750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cam aux fourneaux
1 janvier 2013

Chili con carne

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 3 personnes) :- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 400 g viande hachée
- 400 g de haricots rouges en boîte
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 2 cuillères à café de poudre de chili
- sel et poivre
- huile d'olive

Préparation de la recette :
Hacher oignon et ail. Faire chauffer l'huile dans une cocotte, faire fondre l'oignon et l'ail.
Ajouter la viande hachée, la laisser prendre couleur. Ajouter la poudre a chili (suivant les goûts, + ou - pimenté).
Egoutter les haricots, les versez dans la cocotte avec les tomates. Remuer et assaisonner. Laisser frémir 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
Cam aux fourneaux
Publicité
Archives
Publicité